También jugaron: Santi, Negro, Carlos Isra, Vargas y Gonzalo.

AD SANTA ISABEL FS:
Manolillo, Fede, Luky Bocata y Alberto (cinco inicial)
También jugaron: Andres, Evaristo, Bobas Lucena y David Galiano.

Fueron amonestados: Victor por el equipo local y Fede, Luky, Alberto y David Galiano por parte de los nuestros.

Partido de igual a igual que al final se llevó el equipo local que se adelantó en el marcador, igualando los nuestros la contienda. A falta de pocos segundos para el final de la primera mitad mitad.
En la segunda mitad, los nuestros aguataron las embestidas locales hasta que en un bajón defensivo de cinco minutos fué aprovechado por ellos para colocar el marcador en 4-1.
Se optó por la opción de portero-jugador y se colocó nuestro equipo con 4-3, pero una perdida de balón se tradujo en el definitivo 5-3.

Estos han sido los resultados de la novena jornada en el grupo V de la segunda división B