viernes, 21 de marzo de 2014

EL EQUIPO JUVENIL CAE EN LA SEMIFINAL

En la tarde de ayer, se disputaron las semifinales de la Liga Provincial Fútbol Sala Masculino - Primera Provincial Juvenil

En la primera semifinal el Atlético Linares F.S. derrotó al Fuconsa Vandelvira en la tanda de penaltis, al acabar el encuentro con el resultado de empate a uno.

Por parte de nuestros chicos, las cosas se complicaron pronto con el arrollador inicio de partido del Mengibar F.S. que al descanso ganaba por 2-0.
En la segunda parte los nuestros por medio de KIKE consiguieron acortar el marcador, pero reaccionó pronto el Mengibar F.S. que colocó el definitivo 3-1 a escasos instantes del pitido final.
Felicitar pués al Atlético Linares F.S. y al Mengibar F.S. por su clasificación para la final de liga.