lunes, 2 de septiembre de 2013

I MEMORIAL MANUEL F. CABRERA TABOADA (PRESENTACION)

Tras el emotivo homenaje a Manuel F. Cabrera Taboada, tuvo lugar el encuentro de presentación oficial del equipo de la AD SANTA ISABEL FS. que enfrentó a nuestro equipo con el Atlético Mengibar FS, campeón de la temporada 2012/2013 de la categoría provincial y que este año jugará en Tercera División.

5-5 ALBERTO SORIA

Ultimo partido de pretemporada antes del comienzo de la liga.
Los de Javi Garrido notaron en demasía el desplazamiento del día anterior a tierras cordobesas donde se enfrentaron al Santaella 2010 y perdieron por 5-3.
Así pues el Mengibar con una presión asfixiante a media cancha hacían que los nuestros no sacaran el balón con comodidad. Fruto de esa presión y tras un robo de balón llegó el primer gol. Al poco empató Alberto Soria y a unos segundos del final de la primera parte José García adelantaba de nuevo a los de Mengibar.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica que la primera, presión a media cancha, robo de balón y contragolpe. El Mengibar volvió a marcar por dos veces colocando el marcador en un 1-4 que resultaba bastante llamativo.
Fue entonces cuando Javi Garrido optó por jugar con portero jugador. Soria, Victor Méndez y Lucena consiguieron empatar el partido y cuando parecía que iban a remontar el partido, en un robo de balón Jesús Sánchez culminaba un contragolpe adelantaba de nuevo a los de Mengibar a falta de 2:30. El Santa Isabel siguió atacando con protero jugador y a falta de 1:29 empató el encuentro siendo este el resultado final del partido.

Queda una semana para el comienzo liguero y el balance de pretemporada ha sido 1 ganado, 2 perdidos y 1 empatado.
Se acabaron las pruebas, en el próximo encuentro ya comienza la competición.