JAVI LOPEZ, TORTU, FLECHA, ITO Y MANU

FRAN FRANCO, FEDE, BOCATA, LUCENA Y DAVID GALIANO
(5 inicial).
BOBAS, LUKY Y VICTOR MARTOS.

La A.D. ALMENDRALEJO DISTRIBUCIONES CISNEROS ha sido el encargado de frenar la progresión de nuestro equipo que no conocía la derrota desde que precisamente visitara al otro equipo Extremeño, hace siete jornadas.
La necesidad de conseguir los tres puntos por parte del Almendralejo les ha hecho llevarse la victoria, en una semana en la que acudiámos con bajas en la plantilla, por lo que nos ha hecho acudir a la cita con tres jugadores del equipo juvenil, aunque dos de ellos lo vienen haciendo asiduamente con el primer equipo.
Aún así, tras treinta y cinco minutos de encuentro el equipo estuvo dando guerra con 3-3 en el marcador, pero en los cinco minutos finales fué el equipo extremeño el que se llevó el partido con dos goles de Fran Zambrano e Isra.

Estos han sido los resultados del resto de los equipos del GRUPO V DE LA SEGUNDA DIVISION B DE FUTBOL SALA.