También jugaron: Isa, Soraya, Elena, Laura, Berta y Alba.

0-6 Berta (min 18)
0-7 Berta (min 23)
0-8 Esther (min 35)
0-9 Soraya (min 40)

Festín de goles que nuestras chicas se han dado en la tarde de hoy a costa de un equipo que en ningún momento ha dado sensación de ser rival de las nuestras. Desde el minuto 1 han sido las claras dominadoras del balón y del juego. La Circunstancia trataba de salir al contragolpe pero las nuestras abortaban cada ocasión en el centro del campo.
La primera parte acabo 0-6, fiel reflejo del dominio de nuestras chicas. En la segunda parte la tónica no cambió, salvo por que nuestras chicas viendo la superioridad mostrada en la primera parte, salieron en la segunda parte algo más relajadas y con mucha menos intensidad. Aún así las ocasiones se sucedían una detrás de otra y ahí surgió la figura de la portera local Nazaret, que desbarataba las ocasiones de las nuestras una y otra vez, evitando lo que podia haber sido una goleada más abultada.
En la segunda mitad, tan solo tres goles de las nuestras que dejaron el marcador finalmente en el ya mencionado 0-9.